Junte-se à nossa família Wicked Strong!

Há mais de 60 anos, a Associação de Hemofilia da Nova Inglaterra está comprometida em capacitar as famílias na Nova Inglaterra que vivem com distúrbios hemorrágicos. Sua associação faz a diferença em nossa capacidade de fornecer programação e serviços durante todo o ano. Todas as taxas de adesão apoiam a comunidade de distúrbios hemorrágicos da Nova Inglaterra. Obrigado por investir em sua comunidade!

Benefícios e níveis de associação

Associação Diamante: $ 1,000

• Dois ingressos para o Red Tie Soiree 2024 da NEHA em abril
  • Todos os benefícios da Assinatura Gold para sua família

Filiação de Ouro: $ 500

• Indução como membro do Charles L. Doherty Membership Giving Circle de 2024, que inclui nosso distintivo de lapela exclusivo da NEHA e reconhecimento durante a reunião anual da NEHA
  • Todos os benefícios da Assinatura Silver para sua família

Filiação de Prata: $ 250

• Dois aventais NEHA
  • Todos os benefícios da Afiliação Familiar para sua família

Associação Bronze: $ 100

• Um avental NEHA
  • Todos os benefícios da Afiliação Familiar para sua família

Afiliação Familiar: $ 50

• $ 50 de desconto para inscrição no acampamento da família
  • Todos os benefícios da Adesão Individual para toda a sua família

Observação: os benefícios do Afiliado Familiar se estendem apenas àqueles que moram no mesmo domicílio.

Associação Individual: $ 25

• Inscrição gratuita para a maioria dos eventos e retiros NEHA
  • Acesso ao programa de assistência de viagem “US$ 100 por 100 milhas” da NEHA para eventos selecionados da NEHA
  • Elegibilidade para assistência de viagem para reuniões nacionais selecionadas
  • Acesso a novas correspondências trimestrais de recursos sobre ensaios de pesquisa, novas opções de tratamento, programas de assistência à paciência e muito mais
  • Inscrição antecipada para selecionar eventos NEHA

Círculo de Doação de Sócios Charles L. Doherty

Charles L. Doherty dedicou incontáveis ​​horas e energia ao NEHA. Como membro do conselho, ele se certificou de que as finanças estavam em ordem, os orçamentos e as previsões estavam dentro das metas e os esforços de captação de recursos estavam concentrados. Charlie fundou o Torneio Anual de Golfe da NEHA em 1990 e, desde sua criação, arrecadou mais de US$ 1.5 milhão para os programas e serviços da NEHA.

Em homenagem ao seu serviço extraordinário, a NEHA estabeleceu o Círculo de Doação de Membros Charles L. Doherty para reconhecer e agradecer os indivíduos excepcionais que retribuem tanto à comunidade. Todas as associações anuais no nível ouro ou superior foram empossadas e, como sinal de agradecimento, os associados recebem um distintivo de lapela comemorativo da gravata vermelha.

Torne-se Membro

• Para renovar ou se tornar um membro basta preencher as informações abaixo.
  • Para aqueles que precisam de uma bolsa de estudos de associação, selecione essa opção em "Nível de associação"
  • Se você estiver comprando uma associação para alguém além de você, insira as informações abaixo como o novo membro.